Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80
Приправа для мексиканских колбасок гриль Чоризо 100 гр

Приправа для мексиканских колбасок гриль Чоризо 100 гр

140 ₽
Код: 8392
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставкиУсловия возврата и обмена

Возврат товара бесплатно в течение 14 дней

Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Приправа для мексиканских колбасок-гриль Чоризо. 

Тип упаковки (в упаковке 100 гр):герметично запаянный пластиковый пакет.

Состав: чеснок гранулированный, перец черный, перец кайенский, орегано.

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  14 г на 1 кг фарша. 

  Как приготовить мексиканские колбаски Чоризо для гриля: 

  1 кг постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) пропустить через мясорубку с решеткой 10-12 мм.

  К фаршу добавить 14-15 г «Приправы для мексиканских колбасок-гриль Чоризо», соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл столового уксуса, 60 мл воды и перемешать фарш до однородной массы.

  Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 20 см длиной. Поместить колбаски на ночь в холодильник для охлаждения и маринования. Если вы не располагаете длительным временем для маринования, в этом случае можно увеличить дозировку приправы в 2 раза.

  Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь. 

  Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Приправа для мексиканских колбасок гриль Чоризо 100 гр

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх