Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80
Приправа для Октоберфестских лук. колбасок гриль 100 гр

Приправа для Октоберфестских лук. колбасок гриль 100 гр

140 ₽
Код: 8388
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставкиУсловия возврата и обмена

Возврат товара бесплатно в течение 14 дней

Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Состав: мускатный орех, перец белый, кардамон, имбирь, лук сушеный, майоран, петрушка.

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  14-15 г на 1 кг фарша. 

  Как приготовить Октоберфестские луковые колбаски-гриль: 

  540 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 360 г телятины (или говядины) пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

  В фарш добавить 14-15 г «Приправы для Октоберфестских луковых гриль-колбасок», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 100 мл красного вина (или пива) и перемешать фарш до образования однородной массы.

  Убрать фарш в холодильник для охлаждения на 30 минут, затем пропустить фарш через мясорубку с решеткой 6 мм. Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

  Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

  Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Тип упаковки (в упаковке 100 гр):герметично запаянный пластиковый пакет.

Приправа для Октоберфестских лук. колбасок гриль 100 гр

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх