Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80
Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгартер Вурст Nubassa на 3 кг

Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгартер Вурст Nubassa на 3 кг

150 руб
Код: 2041
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка: 9 г на 1 кг фарша.

Состав: специи (белый перец, тмин, чеснок, паприка, имбирь), пирофосфат натрия, виноградный сахар, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, экстракты специй (перец, мускатный орех).

Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме нитритной соли и красителей.

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ, г. Вирнхайм, ул. Гроссер Штельвег, д.14.

Масса нетто: 27 г.

************************************************************************************************

Где купить смесь для Баварских колбасок в Тюмени?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования)

Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

Как доставить смесь для Баварских колбасок в другой город или село?

1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.

* Многие товары отправляем с наложенным платежом.

2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КИТ» или любым другим перевозчиком.

* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.

Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгартер Вурст Nubassa на 3 кг

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх