Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.Термическая обработка.Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.Хранение:оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.Фаршеёмкость: 560-620 г/метр*******************************************************Где купить оболочку для колбасы в Тюмени?В нашем магазине «Фермер72» по адресу:г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).*Действует курьерская доставка по городу Тюмени. ******************************************************Как доставить оболочку для колбасы в другой город или село?В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ или курьерской компанией СДЭК* Многие товары отправляем с наложенным платежом.
Отзывы