Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80
Закваска ароматообразующая для сыра LH100 на 100 л молока

Закваска ароматообразующая для сыра LH100 на 100 л молока

65 руб
Код: 1819
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Создает повышенный уровень аминокислот.

Состав: Ароматообразующие термофильные культуры (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus

Норма расхода :

1 флакон-пробник на 100 л молока

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут. 

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт, соблюдая правила асептики и антисептики

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут

5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Хранить при температуре -18⁰C

Упаковка: ООО «Современные технологии»

Закваска ароматообразующая для сыра LH100 на 100 л молока

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх