Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80
Сычужный фермент д/ коровьего молока 50/50 CAGLIO CLERICI 20 г

Сычужный фермент д/ коровьего молока 50/50 CAGLIO CLERICI 20 г

250 руб
Код: 1012
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС

Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.

Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.

Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока,

1-1,4 г при производстве творога на 1`000 л молока.

Рекомендации по применению:

Точное количество регулировать методом пробного свёртывания по кружке ВНИИМС.

Расчётное количество препарата растворить в дистиллированной воде при температуре +22 С...+28 С из расчёта 1 г препарата на 20…30 мл воды. Раствор перемешивать в течение 3 минут до полного растворения препарата, затем внести в ванну равномерно по всей поверхности. Смесь перемешивать 4…5 минут.

Соотношение активных компонентов: химозин 50%, пепсин 50%

Ферментный состав: химозин телячий 50%, пепсин бычий – 50%.

Масса нетто: 20 г

Срок годности: 2 года при температуре от +4 до +8 С

Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия

Характеристики

Страна производства
Италия
Вес
20.0 г
Тип закваски
Для твердого сыра
Сычужный фермент д/ коровьего молока 50/50 CAGLIO CLERICI 20 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх