Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80
Форма для сыра Marzolino, овальной формы

Форма для сыра Marzolino, овальной формы

850 руб
Код: 1733
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Сыр Марзолино (Marzolino) готовят из овечьего молока, с применением растительных ферментов для получения сырной массы.

Срок выдержки сыра от суток – в этом случае текстура напоминает более масло, вкус нежный, сладковатый; в том случае, когда сыр выдерживают до полугода, то текстура становится твердой, но не сухой, с отчетливым травяным ароматом и горьковатым привкусом, по причине использования растительного фермента (кстати, такие сыры встречаются очень редко, гораздо чаще встречаются сыры выдержанные в течение месяца или около того).

Размеры формы:

-внутренний: 110х155 мм;

-высота: 145 мм;

-толщина стенок: 3 мм;

-бортик: 6 мм.

На дне имеются ножки, высотой 4 мм.

Материал: пищевой полипропилен.

Производитель: Anelli Lodi (Италия).

******************************************************************************

Где купить форму для сыра в Тюмени?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

Как доставить форму для сыра в другой город или село?

1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.

* Многие товары отправляем с наложенным платежом.

2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КАШАЛОТ» или любым другим перевозчиком.

* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.

Характеристики

Страна производства
Италия
Форма для сыра Marzolino, овальной формы

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх