header
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80

Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO на 15 л

105 руб
Код: 1028
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80
показать
+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения.Применение: в пищевой промышленности для производства полутвердых и твердых сыров.Состав: ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus).Представляет собой очень сильную термофильную культуру.Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например, кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.Расход: на 1 - 15 литров молока.Условия хранения: при температуре не выше - 18 С.Фирма производитель: Danisco.Страна производитель: Франция.**************************************************************************************************Где купить закваску для сыра в Тюмени?В нашем магазине «Фермер72» по адресу:г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).Действует курьерская доставка по городу Тюмени. Как доставить закваску для сыра в другой город или село?1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.* Многие товары отправляем с наложенным платежом.2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КАШАЛОТ» или любым другим перевозчиком.* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.

Характеристики

Страна производства
Франция
Вид
закваски
Форма выпуска
сухие смеси

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх