Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80

Закваска Эвита 350мг

370 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Закваска Эвита (флакон)Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". "Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни. Пищевые свойства продукта "Эвита""Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе."Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.Лечебно - профилактический эффект "Эвиты""Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как: дисбактериоз; болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ); болезни крови (анемия); болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты); сердечнососудистые заболевания; диабет и многие другие болезни."Эвита", при регулярном употреблении: устраняет белково-энергетический дефицит, укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма, снижает вероятность вирусных заболеваний, способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов, увеличивает содержание гемоглобина в крови, восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как лечебно-профилактическое средство в: Гастроэнтерологии, Аллергологии, Гинекологии (для наружного применения), Инфекционных болезнях, Педиатрии, С профилактической целью.ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски. Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком. 1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению. 2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
закваски
Форма выпуска
сухие смеси
Тип дрожжей
Сухие
Закваска Эвита 350мг

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх