Фермер 72
Фермер 72
+7 (3452) 71-88-80
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase 20 г

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase 20 г

160 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (3452) 71-88-80показать+7 (3452) 71-88-80
Адрес: 625035, Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Республики, 205, оф. 3, (г. Тюмень, ул. Республики, д. 205, оф. 3)
Skype: ea7272
Написать компании

Описание

Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды.Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.Функции пепсина (ренета):Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка;Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата;Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:1.Химозин2.ПепсинСоотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц) Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра: Температура молока при свертывании рН молока перед внесением ренета Доза ренета Температура второго нагревания Влажность сыра при созревании Содержание солиСрок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºСПри хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

Характеристики

Вид
закваски
Форма выпуска
жидкие смеси
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase 20 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх